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IN Público, 09 Março 2006
Desculpem lá bater tanto no ceguinho... mas esta história das condecorações começa a ser demais! Então o próprio "Zé das Medalhas" (a.k.a. Jorge Sampaio) também teve de levar uma do seu sucessor? Ainda por cima foi o primeiro acto oficial do novo Presidente da República, o Sr. Professor Aníbal Duarte Cavaco Silva. Fontes não confirmadas referem que o ourives que fabrica as referidas condecorações disse, ao ser confrontado com o pedido: "fosga-se... este também já começa!!!". Meus amigos, tendo em conta que o valor das condecorações que têm sido distribuídas nos últimos tempos, como se de rebuçados se tratassem, pelo nosso PR (1896 ao todo), podem ascender a valores na ordem dos milhares de euros, o melhor é começar a ser um pouco mais moderado quanto a este assunto (parece quase que o objectivo é bater o record de Mário Soares)! É que o "carcanhol" em causa pode ser uma gota no oceano comparativamente a défices e valores afins, mas isso não quer dizer que seja o mesmo que nada! Possivelmente e em comparação com grandes manobras publicitárias do governo (leia-se: "atirar areia para os olhos") como o aumento do rendimento mínimo para meia dúzia de velhinhos, até representa qualquer coisa! Que tal, em vez de uma condecoração deste género, criar diplomas ou outro tipo de documentos que possam traduzir a estima e apreço que o PR tem pelos outros? Ouvi dizer que o Office Center vende resmas de papel baratas, por isso sempre se poupava qualquer coisa. Ofereço-me para imprimir meia dúzia, se for preciso! Enfim... uma vez mais, Portugal no seu melhor!
4 comentários:
Os habituais leitores já estão a recuperar o vicio de ler e não comentar?
Sugiro ao dignissimo blogger que só passe para o próximo post após 5 comentários acerca do ultimo.
PS E se não tem nada para dizer, coloquem aqui a vossa receita preferida!
Haja juizo...
Bom seguindo a sugestão do Kabe Ludo, aí vai:
Corta-se dois alhos franceses às rodelas, que se juntam a três cebolas cortadas aos cubos, numa frigideira grande...
Pera lá! Isto são segredos! Lamento mas não posso continuar.
Epa a receita q mais gosto de fazer...
Já sei:
Pega-se nas pernas e vai-se po restaurante. De seguida pega-se na ementa e escolhe-se uma coisa apetitosa ta tachar.
Voilá, rápido e fácil.
Como eu gosto de cuzinhar...
Coxas com pão...
Coxa para um lado, coxa para o outro...
e pão... pão... pão...
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